当前位置:川藏线 > 川藏线结伴 > 2018西行川藏线拼车火热召集中
更新日期:2018-02-05

2018西行川藏线拼车火热召集中

  • 发起人:未知    人气指数:160
  • 活动费用:3800
  • 集合地:成都    目的地:拉萨
  • 出发日期:2018-04-14
  • 活动天数:
  • 限制人数:0
  • 分享给好友 我要收藏
活动说明人员要求

  

     2018西行川藏线拼车火热召集中    
                                                                                             
 
【发起方】:西行川藏
 
出发时间】:每周六
 
【集合地点】:成都
 
【出发地点】:川藏线、川西、稻亚、九寨线
 
【前行方式】:越野、商务
 
【人数限制】:不限
 
【拼车预付费用】:3800元起(详情咨询客服人员)
 
【报名方式】:4000 0855 96(西行川藏24小时免长途热线)
  

 【川藏线风景】:

川藏线风景

川藏线风景1

    国道318,川藏南线位于神秘的北纬30度区域。沿线有着堪称世外桃源的美景和被誉为最后圣地的香格里拉!伴随美景的却是沿途崎岖的盘山公路。蜿蜒的天路就像一条皱皱巴巴的腰带,使劲的勒在悬崖峭壁上,劲大了点,有的地方竟爆开了口子,还激起山脚下的江水更加汹涌。

拼车时间参考
五人一车含司机
拼车出发时间
2018年4月起每周六发车
 
包车任性随时出发
 

【行程推荐】:

线路一:川藏南线海螺沟稻城亚丁11日经典拼车之旅

第一天:成都--海螺沟(360km) 

第二天:海螺沟沟--康定--新都桥(170km) 

第三天:新都桥---理塘---稻城(380km) 

第四天:稻城---亚丁村(110km) 

第五天:亚丁一日游-稻城(110km) 

第六天:稻城---理塘---巴塘(459km) 

第七天:巴塘--芒康--左贡(265km) 

第八天:左贡--八宿--然乌(291KM) 

第九天:然乌---米堆冰川--波密(129KM)

第十天:波密--八一(235KM) 

第十一天:八一--巴松错---拉萨(497公里) 

 

线路二: 丙察察15日越野穿越之旅

第一天:成都—泸沽湖(665公里,大约12小时)

第二天:泸湖湖北岸—泸沽湖南岸—丽江(280公里,部分路段不好,车程4小时)。

第三天:丽江游览。丽江体验、自由活动、游览。当晚住古城或束河(距离很近)。

第四天:丽江—大理—腾冲(550公里,路况很好,车程约7-8小时)。沿途观光,下午到达腾冲住宿。

第五天:腾冲游览。腾冲火山群公园(国家地质公园)

第六天:腾冲—和顺—六库(300多公里,等级公路,车程4小时)。

第七天:六库—福贡—穿越怒江大峡谷—贡山(200公里,等级公路,车程5-6小时)。

第八天:贡山—丙中洛—察瓦隆(100公里左右,路况不好,参考游程8-10小时)。沿路可以观赏梅里雪山南麓秀美风

第九天:察瓦隆—察隅(近200公里,路况不好,参考游程6-8小时)。

第十天:察隅—然乌  (180公里,新建柏油路面,但是全部是高山峡谷里面,行程时间5小时)  

第十一天:然乌湖-米堆冰川-波密(136多公里,路况全程柏油路,沿途风景极好,参考游程约3小时)。

第十二天:波密--林芝--八一 (236公里,除通麦天险14公里外,均为柏油路面,参考游程8小时)

第十三天:雅鲁藏布大峡谷一日游  (310公里,全程新建柏油路,行车时间5小时,峡谷游玩3小时)

第十四天:八一--拉萨 (410公里,全程二级柏油路面,全程时间12小时左右)

 

温馨提示:持外我们还提供川西环线、色达线、稻亚九寨线的拼车租车服务~~~欢迎来电咨询!

 

【往期驴友拼车租车欣赏】:

西行川藏租车、拼车之旅5

西行川藏领航司机,十年以上川藏驾龄,沿线即使遇到再艰险的路段,路况或是搓泥板路都亲身经历,相信这十年的经验会是你前行最专业的领航向导!

西行川藏租车、拼车之旅7

 

旅行的意义其实很简单,说走就走、说停就停,玩出最真实的自我~~~卖萌有时也不是不可以~~~

会玩、能玩、知道怎么玩才是你选择这次旅行的最初目的~~~

 西行川藏租车、拼车之旅9

留影是对你旅行的最美记录,记录你曾遇见过的风景以及友人,回忆当初那说走就走的青春与勇气~~~

西行川藏租车、拼车之旅4

17年9月,一群喜欢摄影爱好的朋友选择了西行走川藏,完成了他们心中憧憬已久的川藏梦~~~

川藏沿途的美景,只有真正走过的人才能感受到那最真实、拍也拍不完的美……

 西行川藏租车、拼车之旅10

川藏的景美,除了吸引热血青年之外,还有不少爱旅游的文艺女青年加入其中~~~

…………………………………………

以上不是西行的起点也并非终点,未完待续的“川藏梦”需要你和我们共同来编织~~~


 

    从1999年至今,“西行川藏”一直致力于川藏线旅游租车拼车线路定制以及川藏沿途酒店预定。我们一路向西,为每一位川藏线旅行的朋友提供真诚便捷的服务。时至今日已有不少爱川藏、敢走愿走川藏的驴友加人到我们的队伍中来~~~

    此刻的你,还在等什么!时间…?金钱…?那只能说“NO”,你这不是真正的旅行!只要真的想走,时间总能腾出,说走就走才是旅行该有的决心;既然决定出发,就不要为了因为金钱弄的焦头烂额。久居城市打拼,不免一些人沾染污浊的社会气息,何不趁此机会一走川藏线,洗涤那世俗的气息~~~

 
【出游小贴士】:

中国国家地理杂志评价四川最美的风景在川藏线,川藏线每个季节、每一段有着不同的风景。

3-4月沿途桃花、梨花竞相开放,这里是花的海洋,
4月底的然乌湖是一年中最美的时候;
5、6月漫山遍野杜鹃花争奇斗艳,也是一年中路况相对比较好的季节;
7、8月是川藏线的雨季,由于雨水充沛,沿途野花遍地,绿草如茵,满眼绿色;
9、10月是游客最多的季节,同时费用也最高,漫山红叶红似火,色彩斑斓,五彩缤纷;

1、9、10月川藏沿线气温有所下降,部分山脉出现降雪,所以建议游客携带厚外套以及雨具防晒防晒装备等!
2、川藏沿线宾馆酒店很多,一般热水供应充足,可以洗澡。沿线也有许多川菜和小店,就餐基本没有问题。但要注意饮食安全卫生。
3、川藏沿线多为高海拔,沿途注意高原反应,前行带上相关抗高原反应的药物,以便及时治疗,严重者建议提前服用红景天!
5、出行的费用包含车费、油费、路桥费、停车费、维修费、保险费、司机劳务费。因此,方便你专注欣赏沿途美景。
 

【西行川藏可靠保障】:

1、专注川藏线旅游14年,有自己的车队,丰富的户外经验,用车和应急有保障!
2、10年以上川藏线驾驶经验,优质的领航驾驶服务,是你旅途安全和愉快的保障。
3、沿途大量投资酒店和战略合作伙伴,是旅途用房充分保障!
4、中青旅正规公司,给旅游局交了足额的保证金是诚信合作的重要保障!
5、专业的川藏线旅游顾问,免费为您规划行程,合理安排旅途作息,制定完美的行程计划表是您旅行质量的强有力保障!

赠送:80万/人的自驾旅行意外保险;