当前位置:川藏线 > 川藏线景点 > 俄初山

俄初山

更新时间:2011-09-19  来源:川藏线旅游  点击:139次

  俄初山位于稻城亚丁景区北部,处贡嘎山边缘,藏语意为“闪光的山”,距香格里拉乡25公里,海拔5145米,这里的红叶非常美丽,将是您秋天赏叶的好去处。

 

  【俄初山最佳旅游时间】

  每年10月份是俄初山看红叶的最佳时间,那时候全山将布满金黄色和红色,其独特的美丽一览无遗。

 

  【俄初山交通】

  稻城亚丁景区实行观光车制度,游客需花费120元乘坐观光车进入景区(稻城亚丁景区内消费一览)。整个行程将在俄初山上度过,游客可以一边欣赏红叶,一边欣赏仙乃日神山。若观光车因某种原因未运行,游客可以自驾进入俄初山,顺带一提,俄初山上有个观景台,那里是俄初山离仙乃日最近的地方,可以下车拍照。

 

  【俄初山气候状况】

  还是早晚温差大,白天出太阳的话,可达20多度,紫外线非常强,(建议带一副墨镜)早晚较冷一点,可带一件外套。8月为雨季,高原的天气变化多,时而晴、时而阴、时而雨,一般不会有长时间的大雨或暴雨天气。雨具(最好带一件轻便雨衣,而不要带雨伞,因为骑马不方便)、干粮等。
 

  【俄初山住宿】

  俄初山上是没有住宿点及酒店的,可以在稻城县住宿或者亚丁景区外住宿,第二天一大早赶往景区,俄初山离景区大门很近,很快就能驶入盘山公路。

图片展示

景区酒店

客户评价

1、请在下面输入您对该信息的看法
2、请您输入验证码 点击我更换图片

相关阅读

推荐阅读

景点导航
更多热点景区
最近更新