当前位置:川藏线 > 川藏线攻略 > 川藏线攻略 > 成都到理塘多少公里

成都到理塘多少公里

更新时间:2014-03-06  来源:川藏线旅游  作者:西行川藏  点击:65次

 世界高城、雪域圣地、草原明珠——理塘,它被人们赋予了如此的称号,它的美是人们心目中期待的、向往的神圣之地。一定想知道成都到理塘多少公里吧?下面就为你详细介绍。
成都到理塘南线总共656公里,北线800多公里。南线经过的景点有泸定、康定跑马山、木格措、折多山、新都桥、二郎山、然后到达理塘;北线经过的景点都江堰、汶川、映秀、四姑娘山、小金、丹巴、八美、塔公等。如果时间不赶,一路上可以到处玩玩,不能错路沿途的风景。成都到理塘有些路段的路况有好有坏,可以点击查看《成都到理塘路况》。

线路:南线:成都—雅安—泸定—康定—新都桥—雅江—理塘。
北线:成都—都江堰—卧龙—日隆—小金—丹巴—八美—新都桥—雅江—理塘。

相关阅读

网友评论

1、请在下面输入您对该信息的看法
2、请您输入验证码 点击我更换图片