当前位置:川藏线 > 川藏线攻略 > 川藏线攻略 > 省道217/216理亚路交通管制期间康定机场相关乘车安排

省道217/216理亚路交通管制期间康定机场相关乘车安排

更新时间:2014-05-15  来源:未知  作者:西行川藏  点击:0次

     根据《甘孜藏族自治州人民政府关于省道217/216线理亚路实施交通管制的通告》,四川康定机场集团经与相关部门协商,在道路管制期间内,稻城亚丁机场的机场大巴将采用定点定时的方式运行稻城机场至香格里拉镇往返线路,现将相关信息通告如下:

一、乘车信息

1、乘车时刻表


2、乘车地点:机场门口、稻城县城机场宾馆门口(翔云酒店)、香格里拉镇机场宾馆门口
3、航班如遇延误,将提前另行通知时间。

二、温馨提示

1、因道路施工,机场大巴将采用中转对接的方式运输旅客,旅客中途会步行300-500米,请尽量精简行李。
2、机场大巴舒适安全,配有冷、热饮用水,便携氧气瓶以及高原常备药品。
3、稻城亚丁机场至香格里拉镇距离约120公里,沿途海拔较高,旅客可适量自备防高反药品,以缓解不适,如红景天口服液、肌肝口服液等。
4、高原日照强烈,早晚温差较大,请旅客自备防晒用品、雨具及防寒外套。

三、 咨询电话

0836-5722066、0836-5723888(24小时)

四川康定机场集团有限责任公司
2014年5月13日

相关阅读

网友评论

1、请在下面输入您对该信息的看法
2、请您输入验证码 点击我更换图片