当前位置:川藏线 > 川藏线攻略 > 川藏线租车攻略 > 川藏线包车攻略

川藏线包车攻略

更新时间:2014-07-04  来源:西行川藏  作者:admin  点击:1次

    包车是走318国道进藏常选的交通方式,以下就为游客整理川藏线包车攻略,希望能给你旅行带来帮助。

1、川藏包车首要做的就是选车,选车时一定得清楚车子的性能,丰田越野车是川藏线首选车型,丰田普拉多陆地巡洋舰或者4500都是川藏线常见车型。 
2、前行川藏公路,对司机的驾驶技术也是一种考验,因此为了避免不必要的事故,建议挑选驾驶技术好且川藏线驾驶经验丰富的司机。并且沿途最好和司机处好关系。 
3、付钱时可以选择不一次付清,不然路上吃亏就不好提要求。  
4、签订合同时,一定要仔细看清楚合同上行程安排以及须知事项。避免沿途中因为车辆状况、司机食宿安排或是油费问题起争执。 
5、沿途中如果能自己解决门票问题,最好不要麻烦司机处理这些杂事。

此外还为你推荐旅行中必备物品: 

1、现金(多备零钱) 
2、药品(感冒药、肠胃药、预防和治疗高原反应的药) 
3、高热量食物(巧克力、牛肉干等) 
4、干湿纸巾 
5、防晒用品 
6、护肤品
7、雨具用品 
8、运动鞋

推荐阅读:川藏线包车流程川藏线包车费用

相关阅读

网友评论

1、请在下面输入您对该信息的看法
2、请您输入验证码 点击我更换图片