当前位置:川藏线 > 川藏线攻略 > 川藏线攻略 > 川西环线旅游几天比较好

川西环线旅游几天比较好

更新时间:2014-10-08  来源:西行川藏  作者:admin  点击:1次

    川西环线上有很多不可错过的风景,要想将这些景色一览眼底,最多需要几天旅游时间比较好呢,下面就为各位即将展开追梦之旅的旅客们介绍下如何玩转川西环线。

川西环线风景

    只玩川西小环线的话,最短大约需要六天时间左右,当然延长到七天的话可以使你的旅途,不至于马不停蹄,能更加轻松一点。

    川西环线沿途都是是国内名列前茅的知名景点,一般游客都是选择从成都出发,路线如下,成都-雅安-泸定-海螺沟-康定-新都桥-塔公草原-八美-丹巴-四姑娘上-成都,一路上你会路经海螺沟,欣赏到国内最美的古老冰川之一的景区;接着便是有名的新都桥,这里是摄影家们的天堂,如画的美景让你拍下的每张纪念都独具风情;再往前便是川西高原上仙女的眼泪,美丽的湖泊木格措,这里的静谧可以让人灵魂都变得纯净起来;再接下来的是塔公草原,被称为是菩萨喜欢着的地方,圣洁而美丽;在经过被誉为中国最美的乡村丹巴后,你会觉得一路不枉此行,但是别着急,我们的旅途还在继续;最后你还可以去往有名的四姑娘山,欣赏东方阿尔卑斯的绮丽姿态。

川西环线风景1

    如果这旅程觉得还不过瘾的话,你可以选择川西大环线,当然川西大环线的面积更为广阔,景点也多些,你至少得花上九天到十一天左右的时间在川西大环线上,但是这一路是相当值得的。

推荐阅读:川西环线旅游地图

相关阅读

网友评论

1、请在下面输入您对该信息的看法
2、请您输入验证码 点击我更换图片