当前位置:川藏线 > 川藏线攻略 > 川藏线攻略 > 理塘交通情况

理塘交通情况

更新时间:2014-10-14  来源:西行川藏  作者:admin  点击:1次

    理塘作为川藏线上的一个著名的旅游景点,很多游人都非常乐意前往一观。理塘不仅有美丽迷人的自然风光,还有具有藏区风情的人文景观,同时,还有著名的赛马节,是当地的风俗节日。小小的一个理塘,却汇聚了各种旅游资源,吸引着众多游人来这里一饱眼福。那么,理塘的交通情况怎样呢?这自然是想要来理塘旅游的人们首先要考虑的事情。

选择包车:

    如果选择包车的游客,具体的价钱要看是从哪里出发,选择怎样的车型,还要看的就是你的口才了。当地的藏族同胞就可以提供包车的服务,但是有一点需要注意的是在上车前,一定要谈好价钱,因为康巴民风比较彪悍,以免遇上不讲理的司机徒增烦恼,而且也会增加旅途的危险。>>>川藏线包车推荐

选择自驾:

    近些年来,越来越多朋友会选择自驾出行,而人们在有能力有条件进行旅游的时候,自驾确实是一个很好的方式,尤其是对于理塘这种步步是景的地方,坐火车或者飞机可能就会错过一些美景。来理塘旅游的人,自驾、骑行的人都很多,但是这里的路况不是特别好,因此,选择自驾的朋友,在选择车型上最好能够选择吉普车。还有一点需要提醒的是,这里有可能会发生抢劫案,所以出行一定要小心,如果可能,不要单独行动。

选择班车:

    前往理塘也可以选择乘坐班车,如果从成都去理塘的话,可以从新南门汽车站坐车,时间是上午10点钟。除此之外,也可以在康定乘坐前往理塘的班车,或者是从康定发往稻城和巴塘的班车的中途会路过理塘。

    无论是选择哪种交通方式,前往理塘的路况较之以往, 也还是可以接受的,希望每一位前往理塘的朋友都有一个愉快的旅程。

推荐阅读:理塘景点推荐成都到理塘多少公里

 

相关阅读

网友评论

1、请在下面输入您对该信息的看法
2、请您输入验证码 点击我更换图片