当前位置:川藏线 > 川藏线攻略 > 川藏线新闻 > 墨脱景区恢复接待游客

墨脱景区恢复接待游客

更新时间:2015-10-14  来源:未知  作者:西行川藏  点击:371次

 

全国最后一个通公路的县城,拥有着富饶自然文化旅游资源、特有的名族文化——门巴族、珞巴族文化……现在,来川藏线旅游的游客选择走进被称为“隐秘的莲花圣地”的墨脱,去探索它的神秘。

“扎墨公路恢复了吗?”“墨脱景区可以进了不?”……受持续强降雨影响,扎墨公路(波密至墨脱)和米林县派镇至墨 脱县背崩解放大桥徒步线路中断。继8月25日西藏林芝墨脱莲花圣地旅游开发有限公司发布了《关于墨脱景区暂停接待游客的公告》之后,咨询墨脱景区恢复对外 开放事宜的游客不断发出疑问。

10月11日18时40分,林芝市墨脱县旅游局带来了一则重磅消息:经过一个月的抢修,目前道路已恢复通车,10月12日起,墨脱景区恢复接待游客

怎么样?按捺不住内心的激动了吧?还不快收拾行李,奔向墨脱,来一场与白雪皑皑的山峰、罕见热带亚热带植物、独特门巴族、珞巴族文化的约会吧!川藏线租车,前往墨脱旅游,一起去墨脱揭开它神秘的面纱吧!

咨询电话:4006-3999-62

相关阅读

网友评论

1、请在下面输入您对该信息的看法
2、请您输入验证码 点击我更换图片